--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Investimento: Palestras R$ 35,00 / Minicursos R$ 20,00
Manhã
- 08:30hs - Distribuição de materiais
- 09:30hs - Abertura Oficial
- 10:30hs - Apresentaçao cultural
- 11:00hs – Coquetel
Tarde
- 13:30hs às 15:30hs - Comunicações Orais: Trabalhos de Pós-Graduação
10 vagas por dia - Local: bloco 7
- 16:00hs às 18:00hs - Minicurso: Degustação de Espumantes
Palestrante:
Sr. Acir Valença
Sala 33, bloco 7
Valor: R$ 20,00
Noite
- 19:10hs – Apresentação cultural – “A cultura japonesa”
- 19:40hs – Palestra: “Fusão das culturas brasileira e japonesa”
Palestrante: ACEMA
- 20:30hs – Discussão e Perguntas
- 20:45hs – Coffee-Break
- 21:10hs – Palestra: “Qualidade Sensorial de Refeições”
Palestrante: Dr. Luis Fernando Escoto
- 22:20hs – Discussão e Perguntas
- 22:45hs – Encerramento das atividades
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Manhã
- 08:30hs – Palestra: “O mercado de bebidas: Vinhos e Bebidas Finas”
Palestrante:
Sr. Acir Valença
- 09:30hs – Discussão e Perguntas
- 09:45hs – Coffee-Break
- 10:00hs – Palestra: “Gastronomia de Eventos”- Testemunho Empresarial
Palestrante: Rafaela Suassuna
- 11:40hs – Encerramento das atividades
Tarde
- 13:30hs às 15:30hs - Comunicações Orais: Trabalhos de Pós-Graduação
10 vagas por dia - Local: bloco 7
- 16:00hs às 18:00hs – Minicursos: Opções de Finger Food
Palestrante: Sra. Rafaela Suassuna
Local: Sala 33 bloco 7
20 Vagas
Valor R$ 20,00
Noite
- 19:10hs – Palestra: “Empreendedorismo na Gastronomia”
Palestrante: Marcelo Traldi
- 20:15hs – Discussão e Perguntas
- 20:30hs – Coffee-Break
- 20:50hs – Concurso gastronômico – Tema: Fusão cultural Brasil/Japão
- 22:45hs – Encerramento das atividades
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Manhã
- 08:30hs – Mesa Redonda: Transformações do mercado e influência do profissional em gastronomia – Testemunhos Empresariais de Maringá e Região
Mediador: Prof. Fabiano Castro - Cesumar
- 09:45hs – Divulgação e premiação dos vencedores do concurso gastronômico
- 10:30hs – Brunch de encerramento da I Semana de Gastronomia
|