--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Investimento: Palestras R$ 35,00 / Minicursos R$ 20,00

Manhã

  • 08:30hs - Distribuição de materiais
  • 09:30hs - Abertura Oficial
  • 10:30hs - Apresentaçao cultural
  • 11:00hs – Coquetel

Tarde

  • 13:30hs às 15:30hs - Comunicações Orais: Trabalhos de Pós-Graduação
    10 vagas por dia - Local: bloco 7
  • 16:00hs às 18:00hs - Minicurso: Degustação de Espumantes
    Palestrante: Sr. Acir Valença
    Sala 33, bloco 7
    Valor: R$ 20,00

Noite

  • 19:10hs – Apresentação cultural – “A cultura japonesa”
  • 19:40hs – Palestra: “Fusão das culturas brasileira e japonesa”
    Palestrante: ACEMA
  • 20:30hs – Discussão e Perguntas
  • 20:45hs – Coffee-Break
  • 21:10hs – Palestra: “Qualidade Sensorial de Refeições”
    Palestrante: Dr. Luis Fernando Escoto
  • 22:20hs – Discussão e Perguntas
  • 22:45hs – Encerramento das atividades

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Manhã

  • 08:30hs – Palestra: “O mercado de bebidas: Vinhos e Bebidas Finas”
    Palestrante: Sr. Acir Valença
  • 09:30hs – Discussão e Perguntas
  • 09:45hs – Coffee-Break
  • 10:00hs – Palestra: “Gastronomia de Eventos”- Testemunho Empresarial
    Palestrante: Rafaela Suassuna
  • 11:40hs – Encerramento das atividades

Tarde

  • 13:30hs às 15:30hs - Comunicações Orais: Trabalhos de Pós-Graduação
    10 vagas por dia - Local: bloco 7
  • 16:00hs às 18:00hs – Minicursos: Opções de Finger Food
    Palestrante: Sra. Rafaela Suassuna
    Local: Sala 33 bloco 7
    20 Vagas
    Valor R$ 20,00

Noite

  • 19:10hs – Palestra: “Empreendedorismo na Gastronomia”
    Palestrante: Marcelo Traldi
  • 20:15hs – Discussão e Perguntas
  • 20:30hs – Coffee-Break
  • 20:50hs – Concurso gastronômico – Tema: Fusão cultural Brasil/Japão
  • 22:45hs – Encerramento das atividades

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Manhã

  • 08:30hs – Mesa Redonda: Transformações do mercado e influência do profissional em gastronomia – Testemunhos Empresariais de Maringá e Região
    Mediador: Prof. Fabiano Castro - Cesumar
  • 09:45hs – Divulgação e premiação dos vencedores do concurso gastronômico
  • 10:30hs – Brunch de encerramento da I Semana de Gastronomia